コメント

ショコラ
キツイですね…
エアコン古いと電気代もかかるし、損してるらしいですよ!って上司にアピって交換してもらうとか!
ショコラ
キツイですね…
エアコン古いと電気代もかかるし、損してるらしいですよ!って上司にアピって交換してもらうとか!
「上司」に関する質問
子ども、乾いた感じの深い咳をしていて病院受診させてから出勤したいと上司に相談しましたが、今日は正職2人がお休みの日でした。 明らかに嫌そうな態度、、こんな日に病院なんていくなって感じですよね💦 でも、朝咳込ん…
上司にどんなLINEするのが良いと思いますか? いつも迷ってしまって😨 ①子供を病児保育に預けてから出社のため遅刻(10時〜) ②病児保育に行ってみないと預けられるか分からないため、無理だったらお休みほしい という感じ…
不機嫌ハラスメントを理由に退職を検討しています。 一緒に仕事をしているベテランの人が気分の激しい人で毎日毎日その日の機嫌を伺いながら一緒に仕事してきました。不機嫌な時は素っ気ない態度や嫌味やハラスメントにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
ありがとうございます😊