コメント
ショコラ
キツイですね…
エアコン古いと電気代もかかるし、損してるらしいですよ!って上司にアピって交換してもらうとか!
ショコラ
キツイですね…
エアコン古いと電気代もかかるし、損してるらしいですよ!って上司にアピって交換してもらうとか!
「職場」に関する質問
私が転職するべきでしょうか? 誹謗中傷はお断りします。 旦那の給料と支払いが似合ってなくて先月、今月生活費貰ってません。 生活費貰えたとしても月3万。 残りは自分のパート代もしくは貯金切り崩し。 って言っても扶…
家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあ…
時給は高いけど、やりがいは無くて暇な職場。 私だけパートであとは正社員なので、なんだかんだやることあります。 忙しいからと入りましたが基本暇です😂 社員は優しくいい人ばかりですが、なんとなく馴染めません。働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
ありがとうございます😊