りりり
電話覚悟で行かせます
保育園に行ったら元気になるかもしれないし😅
チックタック
仕事が休めるなら休んであげた方がいいには決まってるんですけどね
なかなかそうは出来ないから熱がなければ大抵の家庭は行かせますよね
職場には普通に嘘ついて熱が出たので休みますが1番休みやすいと思います
休んでいいかどうかでいえば信用問題もあるし、迷惑がかかるのでやめた方がいいとは思います
ママリさんの環境、職場的、子供的、自分的にどうなのか考えて休むか行くかは決めた方がいいですね
りりり
電話覚悟で行かせます
保育園に行ったら元気になるかもしれないし😅
チックタック
仕事が休めるなら休んであげた方がいいには決まってるんですけどね
なかなかそうは出来ないから熱がなければ大抵の家庭は行かせますよね
職場には普通に嘘ついて熱が出たので休みますが1番休みやすいと思います
休んでいいかどうかでいえば信用問題もあるし、迷惑がかかるのでやめた方がいいとは思います
ママリさんの環境、職場的、子供的、自分的にどうなのか考えて休むか行くかは決めた方がいいですね
「職場」に関する質問
残業代について。私の考えはおかしいのでしょうか? 昨日は台風を気にしても普段より1時間早く出発して職場には30分早く到着。 時短勤務ですが、到着する時間にはフルタイムの人は勤務時間かつ台風の影響で休みが多い日…
子供が体調不良時の職場への欠席連絡について。 私の職場はLINEで連絡するのですが、子供の病名まで伝えた方が良いのか悩んでいます。 コロナ、インフルなどは欠席する期間が長くなりそうなので伝えますが、今回は手足口…
職場の後輩で3人の子持ちママがいます。 いつも自分の子供の話ばかり大きな声で話しててイライラしちゃいます。 業務中でも自分のことばかり話してて、もっと仕事して欲しい。 私が3人目欲しかったけど諦めてしまったこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント