mrjk
私なら、プライベートの時は子どもと一緒にいて中々LINEとか見れないので急ぎの用以外は連絡は遠慮してほしいですって伝えます💦
COCORO
私は職場のスタッフさんブロックしました💦もちろん相手も知ってます!
ゆう
コメントありがとうございます☆
言葉で伝えるのが億劫に感じたので、既読にするのを遅くしたり、既読にしても返信は次の日にしたりしてみます⭕️
mrjk
私なら、プライベートの時は子どもと一緒にいて中々LINEとか見れないので急ぎの用以外は連絡は遠慮してほしいですって伝えます💦
COCORO
私は職場のスタッフさんブロックしました💦もちろん相手も知ってます!
ゆう
コメントありがとうございます☆
言葉で伝えるのが億劫に感じたので、既読にするのを遅くしたり、既読にしても返信は次の日にしたりしてみます⭕️
「職場」に関する質問
年長、朝、熱なし、えらいと訴えあったら保育園休ませますか?(仕事の日) 保育園からは朝の時点で元気がなかったり、だるそうだった場合は家庭で休養してくださいとお便りがきています。 また、もし休む場合は職場にな…
残業代について。私の考えはおかしいのでしょうか? 昨日は台風を気にしても普段より1時間早く出発して職場には30分早く到着。 時短勤務ですが、到着する時間にはフルタイムの人は勤務時間かつ台風の影響で休みが多い日…
子供が体調不良時の職場への欠席連絡について。 私の職場はLINEで連絡するのですが、子供の病名まで伝えた方が良いのか悩んでいます。 コロナ、インフルなどは欠席する期間が長くなりそうなので伝えますが、今回は手足口…
お仕事人気の質問ランキング
コメント