※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
お仕事

上司からの返信がないので、再度連絡を考えている。どのようにLINEすればいいか相談したい。

私の職場は子供が生まれると皆見せに行く習慣があるのですが、職場の上司からそろそろ顔見せに来て〜とLINEがあり、いついつ日程いかがですか?と連絡した後から返事が返ってきません🥲
5月に連絡きて、本当は来週辺りに行きたかったのですが返事を忘れてるのか、、、ちょっと気難しい上司なので、もう一度連絡しようと思うのですがなんとLINEすればいいでしょう?😭知恵をかしていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

続けての連絡すみません。
お忙しいところ申し訳ないのですが、来週辺り顔を出せたらなと思っておりまして…ご都合いかがでしょうか?
お忙しいようでしたらまた日を改めますので、ご返信いただけますと幸いです!

で、いかがでしょうか?!😙

• の

素晴らしい、、、当たり障りなく聞けそうです!😭
    助かりました!😭
    朝早くの質問に回答して頂きありがとうございました☺️

• 6月6日