退会ユーザー
ご本人に聞いたほうが…笑
大好きなんですね♡
ポンチャラリン
経験がないので分かりませんが、私なら嫌です‼️笑
今は別で仕事をしているので、息抜きになっていますが、仕事も一緒だと、旦那の出来ないところや至らない所に今以上にイライラしそうで怖いですΣ(゚д゚lll)
みゅにー
うちの場合、私は抵抗ないですが、旦那は嫌だと言います。。
旦那さんに相談するのが1番ですね(^^)
退会ユーザー
会社によってはダメなところや歓迎されない所ありますよ(^^;
ちなみに旦那と私は妊娠前少しの間同じ職場でしたが上司にはあまりいい顔されなかったです(^^;
-
まゆ
そうですね💧会社によってはよく思われないこともありますよね…😞
- 4月3日
-
退会ユーザー
やはり同じ職場だとどうしてもね(^^;そうなりますよね…
その時はまだ同居してなかったので少し状況は違うと思いますがどこでも一緒はなかなか息抜きができないかなと思います(^^;- 4月3日
ポン子ちゃん
私なら大きい会社で部署が別ならまだいいですが、毎日顔を合わす職場なら嫌ですねー。
とり
休みとか被せて取りづらくなってしまうので、私は嫌です(๑・̑◡・̑๑)!
別の支店で働いてるので、仕事の話は結構しますが!!
ご主人に確認してみたらどうですか??
嫌な人と別に大丈夫って言う人、
結構わかれますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
まゆ
そうですね!シフト制でもお休みを毎回同じにするのは気が引けます…。
職場が別のほうが、何かと良さそうですね💦- 4月3日
退会ユーザー
旦那さんに聞いてみるのが1番じゃないですかね?
私だったら仕事と家での自分はまた違うし、家でまで仕事の話しになったりしたら疲れるので、別の仕事してます(^-^)
-
まゆ
そうですね!
家でも仕事の話しばっかりだとあんまり良くないですね…。
子供の前では違う話をしたいです☺✨- 4月3日
ぴーちゃん
結婚前から職場が同じだったので話しは少し違ってしまうと思いますが…
妊娠し結婚するとなったときに夫婦で同じ職場はだめだと言われ辞めさせられました笑
同じ調理の仕事をしていた方達はやめる必要ないと言ってくださったのですが社長から言われてしまったので辞めざるをえなかったです😅
職場で夫婦OKか調べたほうが良いと思います😣
-
まゆ
社長さん厳しいですね…💨
もし続けられていたとして、
夫婦が同じ職場だとほかのスタッフさん達に気を遣わせてしまいますかね…?💦- 4月3日
-
ぴーちゃん
小さな会社なので尚更かもしれないです😣
お互い持ち場が違いましたし、仕事だし忙しいで私語はなかったと思います
職場の人として接していたので周りに気を遣わせてしまうことはなかったと思います
夫婦仲良く♡(極端な言い方をすれば)で仕事をしていたり夫婦喧嘩を職場に持ち込めば周りも気を遣うと思います…- 4月3日
momo♡
付き合う前から同じ職場でした!
妊娠を機に私は辞めましたが、同じ職場は2度と働きたくないです😂💦
一緒に居る時間が多すぎて、喧嘩も今より全然多かったです💧
喧嘩すると職場の方にも気付かれて、気を使われたり気まずかったです😂💦
san
職場によりますよね✋
私の旦那は飲食で、旦那が店長なのと会社的にオッケーなので働いてもいいよー言われますが、私が乗り気ではありません😱笑
さるあた
私なら嫌ですね!
ご主人に聞いてみたらいいと思います。
コメント