コメント
ママリ
素晴らしいです😭
旦那さんを信じて支えてあげれるのは奥さんしかいません!!奥さんが味方になってくれなかったら絶望だと思うので、こてつさんが奥さんで良かったと思う時が絶対くると思います!😭
ママリ
素晴らしいです😭
旦那さんを信じて支えてあげれるのは奥さんしかいません!!奥さんが味方になってくれなかったら絶望だと思うので、こてつさんが奥さんで良かったと思う時が絶対くると思います!😭
「旦那」に関する質問
妊娠中っておりもの臭くなりますか?? 1人目の時は多分臭くなかったと思うんです(記憶が曖昧です。) においを例えると、臭い足の裏みたいなにおいがします、、 旦那の足臭いなーと思ってたらまさかの私のお股でした…
皆様の旦那さんは、 ①なんでも子ども優先 ②なんでも妻優先 ③なんでも自分優先 極端かとは思いますが、どれに当たりますか? うちは②のなんでも私(妻)優先で、 とにかく私のことを気にかけてくれます。 私が楽になるよ…
皆様 自分がお休みの日実家に行って帰ってきたとき 旦那様はお出迎えしてくださいますか? 私の旦那はほぼゲームをしており おかえりとは言っていても顔をみて挨拶をしてくれません。 旦那は仕事が忙しく平日はほぼ時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
こてつ
職場の上司から色々言われ、何が正しいのか全然わからなくなって、一時は旦那にもイライラして辛かった時もありますが、旦那の味方になれるのは自分だけだと改めて感じました😭😭😭
ありがとうございます😭!