家族・旦那 旦那が上司に原因でうつ病になり、揉め事がありました。旦那を信じて乗り越える覚悟です。 旦那が職場の上司が原因でうつ病なり、色々揉めて、私も職場に呼ばれて色々聞かされましたが、やっぱり私は旦那を悪者にする上司は許せない😔旦那も至らないところあったかもだけど、旦那の言ってることを信じる😢がんばって乗り越えるしかない😢😢 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旦那 上司 職場 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 素晴らしいです😭 旦那さんを信じて支えてあげれるのは奥さんしかいません!!奥さんが味方になってくれなかったら絶望だと思うので、こてつさんが奥さんで良かったと思う時が絶対くると思います!😭 3月27日 こてつ 職場の上司から色々言われ、何が正しいのか全然わからなくなって、一時は旦那にもイライラして辛かった時もありますが、旦那の味方になれるのは自分だけだと改めて感じました😭😭😭 ありがとうございます😭! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
職場の上司から色々言われ、何が正しいのか全然わからなくなって、一時は旦那にもイライラして辛かった時もありますが、旦那の味方になれるのは自分だけだと改めて感じました😭😭😭
ありがとうございます😭!