ママリ
私も同じ年ですが24歳の年下先輩の口の聞き方にめちゃくちゃイライラしています😂
敬語使え、社会人だろって心の中でぶん殴ってます笑
退会ユーザー
私も多分、仕事歴はトップですが今から入る会社では1番下っ端の高卒なみなんでどうするか迷ってます。
ママリ
私も同じ年ですが24歳の年下先輩の口の聞き方にめちゃくちゃイライラしています😂
敬語使え、社会人だろって心の中でぶん殴ってます笑
退会ユーザー
私も多分、仕事歴はトップですが今から入る会社では1番下っ端の高卒なみなんでどうするか迷ってます。
「職場」に関する質問
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
新しい職場について ちょっとしたことかもしれませんが 気になってしまっています😔💦 前職は大手の会社で扶養内パートとして働いており 夏に新しく中小の工場で働き始めました! 気になっている点が休憩時間、掃除時間に…
職場でまだ会ったことの無い女性スタッフ(20代後半)がいるのですが、既に会ったことのあるスタッフに「その女性スタッフどんな感じの人?」と聞いたら「こぐまっぽい人だよ」と言われ周りにいた他スタッフも「分かる!こぐま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント