はじめてのママリ🔰
ホテルみたいなおしゃれな場所でしたら仕事着、居酒屋とかでしたら普段着のお出かけで着るようなものにします!
はじめてのママリ🔰
ホテルみたいなおしゃれな場所でしたら仕事着、居酒屋とかでしたら普段着のお出かけで着るようなものにします!
「職場」に関する質問
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント