お仕事 【至急】送別会の服装について明日急遽職場の方の送別会になりました。… 【至急】送別会の服装について 明日急遽職場の方の送別会になりました。 通常は仕事後にあるので、みんなそのままの格好で 参加するのですが、今回は初めて休日にあるということで、 服装をどうしたらいいか悩んでいます💦 みんなどんな感じで来るのかわからないのですが、 上司たちも来るので、カジュアルすぎない方がいいですよね? 急遽すぎて家にある服でなんとかするしかないのですが、 みなさんだったらどういう服装で行くか 参考にさせてください🙏 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 服装 上司 職場 きーちゃんママ(妊娠23週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルみたいなおしゃれな場所でしたら仕事着、居酒屋とかでしたら普段着のお出かけで着るようなものにします! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント