※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけの皮膚科か定休日の場合、他の皮膚科に連れて行きますか?🏥2日…

かかりつけの皮膚科か定休日の場合、他の皮膚科に連れて行きますか?🏥
2日前からかゆみがでて昨日蕁麻疹ぽい症状でて今日は自然治癒してます。
皆さんならどうしますか?😂

しかも、昨日職場に幼稚園からお呼び出しかかってきて、明日は休みますと言ってきて結果を教えてねって言われてます💦

コメント

はじめてのママリ

今出てないのであれば、病院も様子見ましょうで終わってしまうと思うので、いつも行ってる小児科がやっていればそちらに連れていきます。
そこもダメなら、違う皮膚科行きます💦
良くなったから行きませんでした…じゃ済ませられなそうなので…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり他の皮膚科に連れて行くべきですよね!ありがとうございます😊

• 47分前
はじめてのママリ🔰

蕁麻疹って原因不明の場合も多いし自然治癒してるなら病院行かなくてもって感じですよね😂蕁麻疹でもう治りました〜とかじゃダメですかね?症状なくて病院行っても原因わからないような、、