ママリ
1度産婦人科に電話してみてはどうでしょう?
個人差ありますが妊娠中は体温高くなりやすかったですが37度超えたことありませんでした!
ママリ
1度産婦人科に電話してみてはどうでしょう?
個人差ありますが妊娠中は体温高くなりやすかったですが37度超えたことありませんでした!
「総合病院」に関する質問
前置胎盤と部分前置胎盤と27週に診断され、総合病院で検査を行ってるものです。 管理入院をする話などでて、なおかつはやめの帝王切開の出産と心配なことだらけで、経験された方のお話をぜひ聞かせていただきたいです!
最近熱が上がったり下がったりするので総合病院に行ってきました。 思っていた倍時間かかり、昼から歯医者予約していたので採血してもらって結果は次回ということになりました。 その先生が次いるのが明後日らしく💦その日…
皆さんなら小児科と総合病院 どちらに行きますか? 2週間前に娘が発熱。 ヒトメタ、インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全てが陰性。 小児科に行ったものの1週間しても熱が下がらず、 総合病院で血液検査やレントゲ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント