退会ユーザー
年中ASD知的なしの息子です。
幼稚園降園後に週二回14〜16時で預かりタイプ?の療育に通っています。
通い始めた当初はかなり疲れてました!でも心配ということは、そういうことではなさそうですよね……?💦
疲れる理由は話してくれていますか?😭
退会ユーザー
年中ASD知的なしの息子です。
幼稚園降園後に週二回14〜16時で預かりタイプ?の療育に通っています。
通い始めた当初はかなり疲れてました!でも心配ということは、そういうことではなさそうですよね……?💦
疲れる理由は話してくれていますか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
赤ちゃんと2人きりが不安で怖くてたまりません。 明日で3ヶ月になる息子。 昨日まで旦那が育休だったので2人で見てましたが、今日から子供と2人きり。 旦那の育休中に2日間だけ、旦那不在でワンオペの日がありましたが…
自分が、友達とランチとか行く予定があって、旦那が義実家に行こうかなと言ってます。 嫁ちゃんはどうしたの?みたいに聞かれると思うのですが、その時、正直に友人とランチとか旦那から言ってもらいますか? まぁ多分、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント