R☆…☆…☆
持っていった方がいいかと思います^ ^
もー
ありがとうございます(^_^)仕事復帰予定なんですか?⭐️
みなこ
私も7月復帰です!
保育園に入れればですが😅
上の子供の復帰時は、焼菓子買って持って行きました☺
-
もー
ありがとうございます(^_^)焼き菓子いいですね♩15人ほどの小さな事業所なので、個包装の物にしたいと思います(^_^)
- 2月24日
R☆…☆…☆
持っていった方がいいかと思います^ ^
もー
ありがとうございます(^_^)仕事復帰予定なんですか?⭐️
みなこ
私も7月復帰です!
保育園に入れればですが😅
上の子供の復帰時は、焼菓子買って持って行きました☺
もー
ありがとうございます(^_^)焼き菓子いいですね♩15人ほどの小さな事業所なので、個包装の物にしたいと思います(^_^)
「職場」に関する質問
嫌な思いしてきた職場のGoogleの口コミに書き込んできてすっきり!! ママリでGoogleの口コミに書いて発散するとアドバイスいただいて、ずっとそうしたいと思ってたのでようやく書いてきました。 元職場ですけど思い出す…
妊娠してから職場にはもう少しゆっくり働かせて欲しいということを伝えてはいたのですが、なんせ人手不足で徐々に妊娠前と同じように動き回って仕事をする毎日が続くようになってしまい、その結果仕事をしている最中にお…
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント