ココロ・悩み 今1歳10ヶ月のこがいます。うちのこはベビーカーなど嫌いでベビーカーで… 今1歳10ヶ月のこがいます☆ うちのこはベビーカーなど嫌いで ベビーカーで寝るってことはないので ほぼ出かける時は抱っこひもを持って行ってるのですが みなさん抱っこひもはどのくらいまで使用してましたか?(>_<) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 2 ベビーカー 抱っこひも 1歳10ヶ月 りんごまま(9歳) コメント ゆう バギーもダメですか? 2月20日 おさゆ🍵 同じ月齢ですね^^ うちは歩くようになってから、抱っこ紐もベビーカーも使ってません。 1歳1ヶ月ぐらいまででした! 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント