コメント

ママリ
飲まなくていられるなら飲まない方がいいですが、ツライなら飲んだ方がいいです!!
ロキソニンは強いんで ゼリーとか1口でも食べてから飲んで下さいね!!
お大事にしてください🍀
ママリ
飲まなくていられるなら飲まない方がいいですが、ツライなら飲んだ方がいいです!!
ロキソニンは強いんで ゼリーとか1口でも食べてから飲んで下さいね!!
お大事にしてください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日息子(10ヶ月)とずっと家に居て 後追いで一日中泣かれて 泣き声で頭おかしくなりそうで リビングに放置してトイレにこもってるんだけど 私やばい親かな。 最近2人目とか考えるんだけど 泣き声でイライラしちゃう自…
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
熱が上がりる前に飲まない方がいいですか?😷
ママリ
上がる上がらない、上がりきる前とかは関係なく…
極端な話 熱が40度出ても ツラくなければ飲まなくていいと思います!! ツライなら 飲んで下げた方が 体は楽だと思います。
解熱を目的として飲むんですよね? 痛み止め目的ですか?
みき
解熱目的です!
ママリ
ロキソニンは上がりそうだからって飲むものではないので 熱38度以上とか上がってツライ時に飲んだ方がいいですよ😊 飲まなくてもツラくないなら 飲まない方が治りは早いかもしれません🍀
お大事にしてください。