コメント

退会ユーザー
うちもです🖐子どもそれぞれの貯金はお年玉やお祝い金を貯めてるぐらいです😊
児童手当は先の学費用に貯めるためのものではなく、今の子どもの養育にためにもらってるんだから、使うことにためらいないです☺️
大学も行きたければ奨学金で自分の力で行ってねって方針です😊
退会ユーザー
うちもです🖐子どもそれぞれの貯金はお年玉やお祝い金を貯めてるぐらいです😊
児童手当は先の学費用に貯めるためのものではなく、今の子どもの養育にためにもらってるんだから、使うことにためらいないです☺️
大学も行きたければ奨学金で自分の力で行ってねって方針です😊
「お金」に関する質問
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
これは心が狭いですか?? 義両親に還暦祝いで総額20万ほどの 旅行券をあげました。 家計的にかなり高額でしたが 還暦だったので奮発した感じです。 すると義両親から その旅行券で一緒に旅行に行かないかと 誘われまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!🙇♀️
お互い頑張りましょう!