コメント
退会ユーザー
うちもです🖐子どもそれぞれの貯金はお年玉やお祝い金を貯めてるぐらいです😊
児童手当は先の学費用に貯めるためのものではなく、今の子どもの養育にためにもらってるんだから、使うことにためらいないです☺️
大学も行きたければ奨学金で自分の力で行ってねって方針です😊
退会ユーザー
うちもです🖐子どもそれぞれの貯金はお年玉やお祝い金を貯めてるぐらいです😊
児童手当は先の学費用に貯めるためのものではなく、今の子どもの養育にためにもらってるんだから、使うことにためらいないです☺️
大学も行きたければ奨学金で自分の力で行ってねって方針です😊
「お金」に関する質問
買い物へ行く時、私がレジでしていること カゴをカウンターへ置く時 「お願いします」 お金を出す時 小銭から出してお札。その後は「これでお願いします」 お釣りを受け取る時 「ありがとうございます」 商品を受け取…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
旦那が資格を取得したいらしく、その資格を取得すると数万円給与が上がります。 その数万円を自分のものにしたいそうで…。今、旦那は手取り30万位で、お小遣い3万5000円です。 私は、次女が発達障害でリハビリや療育を受…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!🙇♀️
お互い頑張りましょう!