※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
お仕事

男女の仲が気になる女性が、男性が上司に女性のプライベート情報を報告したことに疑問を感じています。男性は怒りっぽく、女性は普通に接しているが、男性はイライラしているようです。

職場の話しです。
普段仲良くしてる男女なんですが、女性が2日酔いで休んだり早退したり勤務態度が悪く
男性が怒り、上司に勤務態度悪いし未成年だし2日酔いで休むなんてありえないと言ったらしいです。
本当に仲良い?のか疑問です。
2日酔いまで、プライベート情報を上司に報告する必要あるのかな?と。
その後は、普通に仲良く話してますが男性はイライラしてる様子でした。

コメント

真鞠

えっ仲良いと、仕事に支障をきたすような言動も黙って見過ごさないといけないんですか?😅

普通に考えて、仲良しだろうとそうでなかろうと、勤務態度悪くて未成年で飲酒して二日酔いで休むなんて、キレられて然るべきだと思いますけど💦

仲良いからこそ、そういう所許せないってこともあると思います✋

• まき

まき

そうですよねー。
    クビにしたい、一緒に働きたくないって言ってました😅
    そこまで言わなくてもいいのになぁと。

• 7月1日