その他の疑問 何かプレゼントしたいです。四国出身の方でいつも私の大好きな芋けんぴ… 家族でお世話になった、夫の上司(40代男性)が退社するので 何かプレゼントしたいです。 四国出身の方でいつも私の大好きな芋けんぴをプレゼントしてくださいました。(会社は大阪です) 感謝の気持ちとして以下が候補に上がっていますがどれが良いと思いますか?他におすすめあったら教えて下さい🤩 ・ヘッドスパチケット ・よくあるお中元のセット コーヒーorゼリーorお茶漬け ・バカラグラス🥂 ・日本酒セット 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 夫 家族 上司 お茶 コーヒー 会社 男 日本 ママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 お酒を家で飲む方なら、 グラスか、日本酒セットが 嬉しいかなと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント