お仕事 児発や放デイで働かれている方いらっしゃいませんか?私は児発で働いてい… 児発や放デイで働かれている方いらっしゃいませんか? 私は児発で働いているんですが、1人の指導員の声かけや注意の仕方が強すぎて、すごくモヤモヤした気持ちになります😭 もちろん声かけは色々だし、これが正解なんて決めるものではないですが、あまりにも療育現場にはふさわしくないじゃないかと思うことが多すぎて、、 みなさんの職場はどうですか😭? ちなみに私が児発管で、管理者には報告済みです。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 職場 療育 mama♡(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント