DV男との経験について相談です。限界感じています。
批判はいりません。
度超えたDV男と付き合った事ありますか?
例:GPSの機械車に付けられてた、盗聴器を仕掛けられてた、ストーカーされてた、などなど………。
こんな事ありました!とかってあったら教えて欲しいです。
クソな私はDV彼氏と付き合ってしまい、最近別れたばかりなのですが、私の事何もかも知っているのでは…?と考えすぎかもしれませんが思えてきました、、
ほんとにくそ女々しい男でどう足掻いても引き下がってくれなさそうな人なので怖いです、、夜も眠れなくなるし、娘を守るのに必死で外にも出られなくなってしまいました。限界、、、
こゆことあったから気おつけてね、って経験あったら教えて欲しいです。😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あります💦
夜中私も父も寝ているのに家の中に勝手に入ってきて起こされました。
私が全て嫌になり、もうあなたの事好きじゃないとメールしたら、
鬼電と鬼メールだったので、
友達の家に逃げていたら、
友達はその子しかいないからその友達の家に居ると決めつけられて
クソ男は会社を休んでまで、朝から夜までその友達の家の前に居て私も家に帰れなくなりました😭
ママリ
DVはないですが
元旦那にGPSつけられてました
別れた後も。
私は全く気付かず 彼氏が出来 色々お出かけしたりしてたんですが 全部監視されてたと思うとゾッとします🥲
私の場合 iPhone同士で
元旦那の前の使ってないiPhoneと私のiPhoneを同期されていて
写真フォルダも位置情報も丸見えでした💦
彼氏が出来てすぐ 男出来たんだね?と連絡が来ましたがシカトしていて、
何かの時にiPhoneの設定を開いたら 同期されており
ゾッとして同期解除、位置情報削除した途端 いきなり元旦那から連絡がきました💦
-
はじめてのママリ🔰
ちょちょちょちょ!!!??写真ホルダ丸出しだと!??!!怖すぎる!!!!!!Google先輩で調べて私もされてないか見てみます😱😱😱😱
待って怖い、、異常、、、
そんなことできるなんて知らなかったです、、- 4月8日
もちこ
部屋に監視カメラを付けられました。
でもDVのイメージって
それよりも様々な暴力だと思うんですけど
コンクリートの階段を下から上まで引きづられたり
意識飛ぶまで首締められたり
しました!
-
はじめてのママリ🔰
え、それどうやってカメラだってわかったんですか?😭😭
私も妊娠してスグ氷とコンクリートの上に叩きつけられ、肋もおられて、火のついたタバコも投げられて、意識なくなりそうになるまで首締められました。ちなみに私も引きずり回されました。家の中だったけど、、似たような感じでもちこさんの痛みが凄いわかります。
怖すぎる😱😱😱言葉になりません、、- 4月8日
はじめてのママリ🔰
は、?怖すぎ無理……。。😱
ストーカーまで行ったらほんとに異常。人間じゃない。別れて憎しみに変わる男ほど怖いものは無い。お化けより生きてる人間が怖い。🥹🥹🥹
対策とかなんかしてましたか?😭
ママリ
でも全部私が悪いと本人は思ってるんです。もう10年以上前のことですが、風のうわさで聞きます。
この間(と言ってももう結構前ですがクソと決別してから)私が事故を起こしたことを、何故か知ってて、私の友達のバイト先に来て『あいつ事故ったんだってよ』って言いに来たらしいです。💦
対策は、やはり警察なんですが、車が割れてるし、車ってそう簡単に買い替えられなくて、行く先々怯えてました。警察は何もしてくれません。