※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦喧嘩の際に声が大きく、近所に聞こえていないか心配しています。近所の人がうるさいと感じるか気になります。

夫婦喧嘩しますか??
まあまあな大声でしてそれが周りに聞こえてないかと
後から後悔です💦
窓は締め切ってます💦が最近暑くなってきて
周りの方は開けてるかなと。😣
もし近所の人がしてたらうるさいなとか思いますか?💦

コメント

ままり

ちゃんと〇〇してよ〜みたいな文句?は言うけど夫婦喧嘩はしないです。

ご近所からガチの夫婦喧嘩が聞こえてきたらうるさいとかより『子供の前で声を荒げて夫婦喧嘩なんて子供が可哀想だな…』と思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    凄いですね!イライラしないんですね💦
    そうですよね。気をつけようとおもいます。

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

昔ですが、妊娠中に情緒不安定で苛つきすぎて旦那と夫婦喧嘩で私が大暴れしたことあります🤣
昭和の頑固親父みたいな感じで、テーブルひっくり返してカップ叩き割って発狂して、今思い返したらよく旦那耐えたなって思いますが…😇💦

今も言い合いとかはしますが、昔ほど大喧嘩はしなくなりました!笑
うちの向かいのお宅が、いつも窓開けてるのですが夫婦喧嘩?強めの言い合い?をよくしてます!
外にいたら丸聞こえですが、こちらが家に入ってたら聞こえないので、、
通りかかったり外にいたら聞こえると思うけど、家にいたら隣近所の夫婦喧嘩は聞こえないことが多いと思います🥹

まぁ人間なので、喧嘩してても、あー喧嘩してんなーくらいで何とも思わないですけどね🤣
向かいの奥さんがいつもニコニコしてるタイプなので、こんな大声で怒鳴るように話すんだ…!?とは思いましたが、家庭内と他所行きじゃ態度が違って当然だと思うので、特にうるさいとか気にしたことないです!😅
子供もいるし、うちだってうるさいと思ったり、思われたりだとおもうので、その辺はお互い様精神で皆さん生きてると思いますよ!多分!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ほんとイライラしてしまいます💦
    気をつけようと思います💦
    夫婦喧嘩はあるあるですよね😖

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

お子さんにたいしての影響のほうがしんぱいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます