整骨院で骨盤矯正を受けているが、痛みがひどく辞めたい。施術内容やスタッフの変化に不満があり、担当者変更を希望しているが、伝えづらい状況に悩んでいる。
整骨院で骨盤矯正に通ってます。回数券を購入していてまだ10回以上残ってるんですけど、辞めたいです。
腰痛がひどく、骨盤矯正いがいにも特殊な電気?を流す機械をやることも毎回行くたびにすすめられます。以前やったことがあるのですが、多分ものすごく効くんだと思います。やったあとのもみかえしみいな痛みが一時的にではありますが、日常生活に支障をきたすほど激痛です。それを理由に毎回断ると必ずそれだけ悪いってことですよと。
わかってるです、そんなこと。
でも日常生活に支障きたすレベルならそれやったあと、仕事もあるし、家事だって育児だって待ってくれないんです。保育士さんもいる子育て中のママ大歓迎みたいな整骨院なのに、施術してくれる人が全然わかってくれない。もう5年くらい通ってるところなのですが、だんだんスタッフが変わっていき、今の担当の人とあいません。
なんとか時間見つけて週1で通ってますが、それでも子供の事情とかで一週間以上あくときもあって、もっと来れないですか?と言われ、それもほんとプレッシャーで整骨院行くのすら億劫になってます。私の痛みを改善しようと頑張ってくれてるのはすごくよくわかっているのですが私の気持ちは無視されてる気分です。
担当変えて欲しいのですが、これ伝えてもいいと思いますか?伝えて変えてくれたとしても、行くたびにに毎回いるのできまずいとはおもいます。でももう、耐えれません…
- はじめてのママリ🔰
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
以前整骨院で働いてました。
そこの先生は合わない、痛みがあるとかがあれば治療法を変えます😌患者さんと相談しながら状態を見ながら治療方針を決めていきます。
期間が空いてしまっても、もっと来れないですか?とは言わないですね😂
忙しいと思うので合間で来れそうなら週1回はみせてほしいですねーって感じで伝えてました🤔
治療法が合わないとかは伝えて大丈夫ですよ
無理して通うこともありません😌
コメント