※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お仕事

大きな病院での看護師復帰を考えていますが、夜勤が必要で迷っています。現病院の給与やボーナスが魅力的ですが、他の病院への転職も検討中です。同じような経験の方はいますか?

出産するまで大きな病院で看護師として働いていました!

復帰するのを考えています。
復帰するなら夜勤は確実なので。。。

個人病院や病院を変えた方がいいのか迷ってます。

でもお金は今の病院が断然いいので、、、
ボーナスも確実ですし。。。

うーーーーーん!
迷いますっ!!!(● ̄(エ) ̄●)

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ちちこん

私ではないですが、友達の話です。
病院から老健のデイサービス部門に変わりました。今は、介護認定部門にいます。時短もしてもらえるので、助かってると言ってましたよ。やっぱり夜勤は無理って。

• Y

Y

時短がもらえるのは本当に助かりますよね😖🙏
    夜勤は子どもがいるので厳しいです💦💦💦
    ありがとうございます⑅◡̈*

• 1月11日
さらい

迷いましたが子供がよく熱出すし、今のうちだけ個人病院で働くことにしました。

• Y

Y

辞めるのも次に行くのも勇気がいりますよね!ならならさんすごいです😣👏👏👏

• 1月11日
せんちゃん

1歳に復帰予定ですが私もすごく悩んでます( •́ ̯•̀ )夜勤は絶対!って言われていますが主人も三交代のため困ってます…夜間保育は可哀想だし…
2人目産休と共に辞めるか、産まれて復帰して少し働いてから辞めようかなと考えてます( ・ ・̥ )なかなか定時で帰れる仕事ではないし、夜勤もあるし、子どもが小さい間は色々と難しいですよね( ・ ・̥ )

• Y

Y

とっっっっても分かります(。•́︿•̀。)
    夜勤確実ですもんね😣💦💦
    子どもが優先ですが、生活もありますしね。。。。
    考えものですよね(。•́︿•̀。)

• 1月11日