家族・旦那 職場で注意を受けた時に名前で呼ばれるならともかく、「主婦は話が長い!… 職場で注意を受けた時に 名前で呼ばれるならともかく、「主婦は話が長い! さっさと仕事して」と上司に言われてかなりカチンときました 女性をバカにしています😡普段から口の悪い人ですが、 言い方ってものがあると思います 名前でせめて呼んでほしいです 言われた時になんと返すのがいいでしょうかね😓 スルーしたほうがいいんでしょうか、、 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 名前 主婦 上司 職場 mii(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーすみませんってとりあえず言いますが、そんなに口が悪くて嫌な職場なら変えますかね... 11月29日 mii 間違いないですね😓ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
間違いないですね😓ありがとうございます!