コメント

はじめてのママリ🔰
あーすみませんってとりあえず言いますが、そんなに口が悪くて嫌な職場なら変えますかね...
はじめてのママリ🔰
あーすみませんってとりあえず言いますが、そんなに口が悪くて嫌な職場なら変えますかね...
「主婦」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
金曜日になると、やっとワンオペおわるー! 明日明後日パパ休みだ〜!ってテンション上がるのに 休みになったらなったで、居る方がイライラするのなに?笑 仕事には休みがあるけど、主婦、ママには休みがなくて 自分ばっ…
毒吐かせて下さい🙏 性格悪いのは承知ですし、仕方ないと言ったコメントは不要です。共感下されば落ち着きます。笑笑 職が決まらなさ過ぎてイライラするー!!! スタッフ居ないから求人出してるなら決めてくれよ! 日中…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
間違いないですね😓ありがとうございます!