コメント
はじめてのママリ🔰
あーすみませんってとりあえず言いますが、そんなに口が悪くて嫌な職場なら変えますかね...
はじめてのママリ🔰
あーすみませんってとりあえず言いますが、そんなに口が悪くて嫌な職場なら変えますかね...
「主婦」に関する質問
保育園で給食調理してる方やしたことある方いたら教えてください!栄養士や調理師の方など。 小規模保育園で調理員として採用されました。(定員9) 詳しいことを聞いたら、 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレ…
5月から飲食店パートを始めて、この前7回目でした! と言っても1回3時間なのでやっと慣れてきたくらいで2回に1回くらいはミスをしてしまいます💦私は店長と一緒になることが多いので質問もミスも逐一報告しています。 こ…
産後、実母に家に5日間来てもらって 夜勤とかご飯とか掃除とか上の子の送迎とか いろいろやってもらって助かってるけど、 特にご飯に関してあれこれあれこれ細すぎて ちょっともうめんどくさい😅 揚げ物の出来上がりの目安…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
間違いないですね😓ありがとうございます!