はじめてのママリ🔰
上司や先輩がいるときに「そういえば○○さん、この前〜って言ってましたよね!」ってマウント取ってきた内容を逐一みんなの前で話振ったらどうですか?
めっちゃ健気な感じで笑
周りも、え?そういうこと言うキャラなの?って引くし、本人も周りにバラされる嫌で言ってこなくなるんじゃないでしょうか?
周りを巻き込むのが1番効果的な気がします😂
はじめてのママリ🔰
上司や先輩がいるときに「そういえば○○さん、この前〜って言ってましたよね!」ってマウント取ってきた内容を逐一みんなの前で話振ったらどうですか?
めっちゃ健気な感じで笑
周りも、え?そういうこと言うキャラなの?って引くし、本人も周りにバラされる嫌で言ってこなくなるんじゃないでしょうか?
周りを巻き込むのが1番効果的な気がします😂
「職場」に関する質問
職場の人に 保育園が決まらなければ退職しないといけないですよね? と話をすると、 諦めたらダメだよ!絶対受かるっていう気持ちが大事! と意味の分からないことを言われました😂 点数制度だから諦める云々の話…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
ポジティブな意見のみお願いします。 学童、いれてよかったですか? 春から1年生で、申し込みが通れば4月からいれる予定です。 人数がすごく多いみたいで不安です(衛生面や感染症対策など) でもさすがにそろそろ働かな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント