ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
「母子手帳」に関する質問
熊本市子飼にある伊東歯科で妊婦健診の 歯科健診にいってきたのですが 母子手帳には歯科健診での記入が なんにも書いてないんですが 受付で何も書いてもらえないんですか?と聞いたところ書かないですとはっきり 言われた…
現在8週、母子手帳もらってきました! アカチャンホンポなど、企業から無料でもらえるシリーズは他にはどんなものがありますか?何週になったらもらっていいんでしょうか?これは絶対にもらった方がいい!などありました…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント