ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
ほむら
体調不良があるなら、早めに報告しても良いと思います!
本来なら安定期に入ってからのご報告と思っていたのですが…って感じで。
悪阻とか辛い人は、早めに報告する人が多いと思いますよ!
ほぼデスクワークとのことですが、訪問もしてるなら、感染症疑いやペットの糞尿があるようなお家は避けてもらっていましたよ。
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
ほむら
体調不良があるなら、早めに報告しても良いと思います!
本来なら安定期に入ってからのご報告と思っていたのですが…って感じで。
悪阻とか辛い人は、早めに報告する人が多いと思いますよ!
ほぼデスクワークとのことですが、訪問もしてるなら、感染症疑いやペットの糞尿があるようなお家は避けてもらっていましたよ。
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
「心拍確認」に関する質問
たった今腹痛あってすぐ痛みなくなったけど、 トイレに行ったら少量出血あって、 拭いたらつかなかったから止まったとは思うんだけど。 赤ちゃん大丈夫かな?? 妊娠超初期、胎嚢確認して心拍確認できてない状態です
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
つわりの吐き気がかなり辛くて、夕方にかけて特に酷くなります😭 吐いてはいないのですが、ずっとムカムカしていて食べられるものも限られています💦 来週心拍確認で受診予定なのですが、吐き気止めのお薬を処方してもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント