ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
ほむら
体調不良があるなら、早めに報告しても良いと思います!
本来なら安定期に入ってからのご報告と思っていたのですが…って感じで。
悪阻とか辛い人は、早めに報告する人が多いと思いますよ!
ほぼデスクワークとのことですが、訪問もしてるなら、感染症疑いやペットの糞尿があるようなお家は避けてもらっていましたよ。
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
ボンレスハム
作業療法士です。
仕事柄すぐ報告しました!!
ほむら
体調不良があるなら、早めに報告しても良いと思います!
本来なら安定期に入ってからのご報告と思っていたのですが…って感じで。
悪阻とか辛い人は、早めに報告する人が多いと思いますよ!
ほぼデスクワークとのことですが、訪問もしてるなら、感染症疑いやペットの糞尿があるようなお家は避けてもらっていましたよ。
🔰pk
病棟看護師です。妊娠8週目には上司には、「今後どうなるか分かりませんが、実は…」って報告しました!
「心拍確認」に関する質問
本日、心拍確認出来たんですが、まだ小さいので週数確定はまた来週とのことでした。 3人目で、上2人は違う病院だったのでいろいろあると思うんですが、この週数でまた来週とかありますか? 心拍確認で流産の確率は下がる…
今日これから流産手術です。 35歳で初めての体外受精でしたが心拍確認後の稽留流産でした🥲 つわりもなく、胎芽が1週遅れの大きさのまま経過していたので覚悟はしていました。 悲しい気持ちもありますが、 今回4AAの良好…
※エコー写真あります🙇♀️ 5w2d 胎嚢2個 6w2d 片方は心拍確認 片方は成長止まっているとのこと。 前回、小さい方のサイズをはかっていなくて 今回もはかっていませんでした。 いただいたエコー写真を家で見たら 小さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント