※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

叫びたいくらいイライラする!上司が「〜したい」しか言ってこなくて。いつ…

叫びたいくらいイライラする!!!!!!
上司が「〜したい」しか言ってこなくて。いつも〜したいから〜をしてくれと言ってくださると助かりますって言ってんのに。何をするにもやり方ややることがたくさんあるからまずなにをしてほしいか的確な指示を出してほしいのに。

いつも「〜したい」しか言わない。こちらがじゃあ〜しますねと伝えてすると違う!って怒るのに。
しまいにはこちらの専門外のことまで勉強してやってくださいとか言われるし。いやいや、勉強する時間どこにあんだよ!って思う。こっちは育児もしてんだよ!家に帰ったら暇みたいな言い方するな!1分足りとも休まず動いてるわ!
睡眠削ればいいだろとか言われたけど、君は寝る時夜泣き知らずで何も考えず寝れるだろ?って思う。こっちは夜泣きに対応して、何回も起きて寝かしつけての睡眠なんだわ…
しかも帰っても自分1人で誰の世話もないだろ…

上司は私や周りのことを悪く言って、理解出来ないんだよあいつとか言ってるけどみーんな君の説明の足りなさ文章の弱さも指摘出来ないだけなんだよ!って思う😖

コメント

はじめてのママリ🔰

独身か、家事育児しない系の上司ですかね?

自分がしたいことあればどうするかまで伝えてくれないと、相手の期待通りじゃないと怒るの目に見えてるし、疲れますよね。

• みさ

みさ

もう結構年なので今は育児してないみたいですが昔はめっちゃ育児してたとよく話してきます😓の割に全然子育てのこと分かってないので本当かは分からないですけど…
    本当にしっかり伝えてほしいです…もう何十年社会人してるの…って思ってます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔なら忘れてるんですね…🤦🏻‍♀️

睡眠時間削ればいいだろはヤバすぎますよ😨それでやすんだら体調管理が〜とかなるんですよね。

• 1時間前
  • みさ

みさ

多分そうですね…やばすぎますよね😓おれはほぼ寝てない!とか聞いてない知っていつも思ってます😓
    1度上司の発言がと指摘したらメンタルが弱すぎる!だのなんだの言ってきました😖

• 54分前