お出かけ 千葉とく旅キャンペーン行った方、陰性証明は木下グループやウエルシア… 千葉とく旅キャンペーン行った方、陰性証明は木下グループやウエルシア等で出してもらえる検査結果通知書でも大丈夫でしたか? 前回の県民割の時は大丈夫だったんですが、今回はまた違うのでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り エル 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ 検査結果通知書に 名前や検査日、検査結果 検査方法、有効期限等の記載があれば大丈夫ですよー!✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!