※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4歳、ディズニーで昼寝しますか?ベビーカーいりますかね?ディズニーの…

4歳、ディズニーで昼寝しますか?ベビーカーいりますかね?
ディズニーのベビーカーは体重オーバーでのれません😂15kgまでですよね。
普段は昼寝しないです!

コメント

まま

ひるねするとおもいます。テンション高いけど、めちゃくちゃ歩くし疲れると思います!

ママリ

3歳から4歳までで半年に一回ほどディズニー行ってますが、毎回必要です😭💦
普段昼寝なしですが疲れるみたいでディズニーでは朝夕2回寝てます(笑)
寝なくても移動多くて抱っこ抱っこって言われるのでベビーカーがあった方が親も楽だと思います🥲
うちはAB型しか持ってなくて無理やり乗ってますが、もう少し大きめの子でもB型ベビーカーによく乗ってますよ!

はじめてのママリ🔰

1歳から毎年ディズニー連れて行ってますが、4歳の時はベビーカー使わなかったです🙌
普段お昼寝する子ですが、お昼寝もしなかったです!

ただ、パレードメインで乗り物も数個パス取れたものしか乗ってなかったので、乗り物メインとかになると疲れちゃうかもしれないです!

チョコクロ

普段寝ないのにパークいくと昼寝してました
ちなみに年長さんまでガッツリ昼寝タイムありました
体重オーバーしてたけどベビーカー持参して乗らせてました😂
疲れた歩けないってなるので年中さんまではベビーカー持参してました