※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに詳しい方教えてください!6月8日(月)に行く予定なのですが、子ど…

ユニバに詳しい方教えてください!

6月8日(月)に行く予定なのですが、子どもが3歳で身長95センチしかないのですが、ヨッシーは確実に乗りたいなと思ってます!

日曜の晩に、USJオフシャルホテルに泊まる予定なので、朝から並ぶ覚悟は出来ていますが、何時ごろにインパすればスムーズにヨッシーに乗れるかご教示いただきたいです!

また、子どもの身長&私が妊婦で、乗れるアトラクションもかなり限られると思うので、1デイパスで行く予定なのですが、流石に1.5パスは要らないですよね??

ユニバに行くのは15年ぶりとかなので、アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ひーな

あまり詳しいわけではなく…参考になるか分からないですが、昨年娘の誕生日で日曜日に行った時、朝6時ごらから並んで、真っ先にヨッシーに向かって5分待ちでした!

3歳でしたら、エルモのリトルドライブ気にいるかもです!うちの子たち、何度も並んで乗りました^ ^

エルモのバブルバブルも楽しかったです^ ^
40分くらい並んで気づいたのですが、スムーズに乗れるよやくのりというのがあるみたいです!

のの

横からすみません。
セサミエリアはこの前クローズしたので乗り物乗れないです😭