ママリ
めっちゃ分かります!!!
こっちは、何するのも子ども優先で。
帰って座ったらご飯出てきて、
お風呂入ったら綺麗なパジャマが勝手に置いてあって
晩酌して片付けもしないで好きなだけ寝て。
母親が、好きな時間だけ飲みに行って次の日1日寝てたら育児放棄って言わるのに。。
自分がママが居るから、飲みに行けてるってわかってほしいですよね😅
子どもは、勝手に育つわけじゃないのに。
ママリ
めっちゃ分かります!!!
こっちは、何するのも子ども優先で。
帰って座ったらご飯出てきて、
お風呂入ったら綺麗なパジャマが勝手に置いてあって
晩酌して片付けもしないで好きなだけ寝て。
母親が、好きな時間だけ飲みに行って次の日1日寝てたら育児放棄って言わるのに。。
自分がママが居るから、飲みに行けてるってわかってほしいですよね😅
子どもは、勝手に育つわけじゃないのに。
「家族・旦那」に関する質問
自分の子供が自分の親に辛く当たられていたらどうしますか? 私の話なんですが、私は一人っ子で昔夏休みになると毎年2週間は母の実家に帰省していました。 父は仕事があるので途中で合流したりしなかったり… 母は専業…
Xでレスが話題になってますね🥺 匿名のここだから言えますが、女性の方が性欲強いのって少数派なんですね💦 何だかいつまでも思春期?みたいで恥ずかしくなりました🥹 30なんですが全然欲が衰えなくてむしろ旦那とたくさん…
作るという選択肢がない夫。 私が体調不良だったり、疲れてたりでご飯を作る気力がないとき100%何か買ってこようかと言ってくる夫。 お肉とか野菜とかはあるし、炒めるだけとかでも全然いいのに。頑なにお弁当を買おうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント