コメント

はじめてのママリ🔰
Xは旦那の愚痴で意気投合してる人ばかりなのでそう見えるだけだと思います!

はじめてのママリ🔰
てか30ならふつうでは??
うらやましいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!同級生の友達は淡白な人が多いので、自分が盛ん過ぎると思ってました😂
- 3時間前

ママリ
一般的に男性のほうが性欲は強いですね。
男女では、子孫の残し方や性的興奮の仕方などが違うからです。
ただ個体差はあるので、女性のなかでも性欲強い方がいるのはおかしなことではないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
でももう少し衰えてくれることを祈ります...笑- 3時間前

yu
時期的なものなのかな?と思います🤔
私は30〜32くらいがピークでした😂
今は落ち着いてますが元が強めなので欲がなくなってはいないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!私も今がピークだと良いんですが...旦那が忙しくてできないとイライラしちゃうことがあるのが本当に嫌で😭💦
私も早く落ち着いて程々なにりたいです🙂↕️- 3時間前
-
yu
わかります…!
私もその頃夫が忙しくて疲れていて相手してもらえなかったのでめちゃくちゃイライラしました😭
旦那さんも一時的なものなら我慢できるけどこのままずっと?と思うとつらいですよね😢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じく30、17から旦那といてますがお互い性欲強いので付き合った時から今もめっちゃしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お互いそのまま時を歩みたいですよね🥺✨
私だけ取り残されたらと考えると恐怖です😱- 2時間前

ママリ
分かります!私も夫とすることに愛情を感じるのでたくさんしたい派です💦
でも3人目妊娠してから、現在は今までより落ち着いてきた気がします🤔(2人目まではお恥ずかしながら妊娠中でもしたい気持ちがほとんどなくなりませんでした💦)夫が私よりも6歳上で性欲としては落ちてきているようなので、私としても産後も今みたいな凪の気持ちでいたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中全然欲がなくならなくて自分に引きました😂
同じ方に会えて嬉しいです🤝
私も旦那の方が年上なので、いつか置いていかれないか不安で...是非凪の気持ち会得したいです🙂↕️笑- 2時間前

miniとまと
私いつでもしたいです!!仲良しなくなったら終わりだと思ってます😇
断られて傷つく気持ち、期待して虚しさ分かるので旦那さん側が可哀想とも思いましたし、求められるって羨ましいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
たしかに!!おすすめにたくさん表示されるので何だか少数な気がしてしまいました🥲