※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさん
お仕事

業務の流れや説明がなく、雑用だけの仕事でミスが心配。コミュニケーションも苦手で憂鬱な職場。

ただ、持ち込むだけでいいけん、何も手を加えなくてよい、不都合があったら持ち帰ってきたらよい、、、

って。

私の仕事は雑用だけど、業務の流れや説明を教えてくれないから、ミスの原因になるんじゃないのかな。。。

ただ、書類を渡されて銀行に出してきてって言われて。その通り銀行員さんも処理したけど。明日の伝票だったらしい。

コミュニケーションをとるのが苦手な人。。。言い方もきついし、怖いです(>_<)
憂鬱な職場です

コメント

はっちき

私も元々いた職場がそれでした。子供が出来た途端にミーティングにも出られないし仕事に関する共有もなく、同じことを朝から晩までやるだけ…。ミスするかしないかだけの仕事なんて嫌で転職しました(;Д;)
本当につらいですよね。。

ゆーさん

だけど、彼女からしたら。

ただ持っていくだけなのに、ミスをした私がイラつくんだろうな。。

はっちき

渡す時に確認しなかった方も悪いですよねぇ(;Д;)

• ゆーさん

ゆーさん

そうですよね。
    印鑑漏れとか通帳忘れとか、時々あるから確認してただけなのに、その行為が目につくのか、、そのまま持っていけばよい、って言われました。

業務を監視されてるみたいです😭

• 12月15日