退会ユーザー
保育園ですが本当に関わりないです!
長男の時は慣らし保育(0歳児)が親同伴だったのでそこで仲良くなりました。
ですが次男のクラスは挨拶のみ、送迎の時間に会う人もほとんどおらず…
クラス懇談とかがない限りなかなか話す機会もないですもんね
子どもさんは、仲良いお友達いますか?
そのお友達のお話を聞いてるなら、行事でそのお母様と会うことがある際に、いつも仲良くしていただいてありがとうございます!と声をかけるときっかけになるかもしれません
退会ユーザー
保育園ですが本当に関わりないです!
長男の時は慣らし保育(0歳児)が親同伴だったのでそこで仲良くなりました。
ですが次男のクラスは挨拶のみ、送迎の時間に会う人もほとんどおらず…
クラス懇談とかがない限りなかなか話す機会もないですもんね
子どもさんは、仲良いお友達いますか?
そのお友達のお話を聞いてるなら、行事でそのお母様と会うことがある際に、いつも仲良くしていただいてありがとうございます!と声をかけるときっかけになるかもしれません
「憂鬱」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 食事中に卵焼きや大根など丸呑みして喉に詰まって死にかけたことが何回かあります。カミカミしてねと毎日教えてますがやっぱり噛まずに飲み込んでる気がします😭 喉につまらせてから怖くて毎食憂…
旦那は自分だけ1人の楽しみがあって羨ましい😢 旦那は、これから12月末までの土曜日は毎週 パチンコ行くねーって言われてます。 早朝から閉店まで。なので土曜日はワンオペです。 それなのに、今週自宅から1時間ほど離れ…
娘がインフルになって一度は解熱したものの、また熱が出て今日で1週間たちます。一昨日も昨日も病院に連れて行き、再検査してもらうも感染症は陰性。咳と熱が治らない。 薬嫌いでやっとインフルの薬を飲み終えたのに次は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント