子どもに意地悪をする子がいて、どう対処すべきか悩んでいます。やんわりと注意した経験がある方はいますか。
子どもに意地悪ばかり言ってくる子がいて大人の自分も腹が立ちます。
私がなにか言ったりするのは過保護だし子ども相手にみっともないのでしませんが、なんか複雑な気持ちだけが消えません…
そういう子にやんわりと釘を刺す言動したことある方いますか?😂スカッとエピソード聞いて我慢したいです
- はじめてのママリ🔰
子どもに意地悪ばかり言ってくる子がいて大人の自分も腹が立ちます。
私がなにか言ったりするのは過保護だし子ども相手にみっともないのでしませんが、なんか複雑な気持ちだけが消えません…
そういう子にやんわりと釘を刺す言動したことある方いますか?😂スカッとエピソード聞いて我慢したいです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について相談させてください。引っ越し前に検診で知り合った人がいます。 遊びに行こうとなったとき待ち合わせ時間より1時間も早く連絡が来ました。 「〇〇が早く遊びたいってグズるから先についてるけどゆっくり来…
黒崎みさちゃんのお子さん療育検討してるみたいですが、普通に年相応のお喋りができてるように感じました!YouTube見たことある方、どう思いますか? 子供の年齢同じくらいですが、あれで療育行くならみんな療育では?と…
いつも不安でドキドキしています。不安については自分と子供の病気に関してで、それ以外(仕事や人間関係など)の不安はありません。何か気になると執着して解決しようとし解決できずもっと不安になり、解決しても翌日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント