コメント
ます
私は手芸が趣味です。
やれる時間は限られてますがそれを没頭してると終わった時にスッキリします!
ストレス発散を食でしてしまうと私も体重とか体型とか気になって罪悪感があるのでやめました。
ままり
2人育児のワンオペ同じです😭が、うちはもう上が大きいので全然大変さが違うでしょうが…お気持ちお察しします😫
そして、お菓子も食べても食べても何か食べたい😱でもお菓子食べても全く満足感なくも全く同じです😅
結局、めんどくさいけどごはんしっかり作ってたんぱく質たくさんとったら満足感出てお菓子食べなくなりました😅
ストレス発散…ママリをちょこちょこ見るくらいですかね~
一人時間が欲しい‼️
-
あゆ
最近ご飯をきちんと食べるようにしたらお腹減るのも少なくなり、徐々に間食が減ってる気がします。
ワンオペしんどいですよね😢2人目出産して大変さを実感しています...。上の子がイヤイヤ期っぽいのもあり、キャパオーバーになる時が多々あり世の中のお母さん方はすごいなーと日々思います😭
コメントありがとうございました。- 2月22日
あゆ
手芸いいですね!何かに没頭している時は家事育児から離れて別の世界にいけますもんね。唯一もとの自分に戻れている感じがします。
私は読書が好きだったので、久しぶりに本でも買ってみようかと思っています☺️
コメントありがとうございました。