子育て・グッズ 最近下の子がなかなか寝ません😭少し前まで昼寝も夜も少しトントンすれば… 最近下の子がなかなか寝ません😭 少し前まで昼寝も夜も少しトントンすればすぐ寝付いていたのに最近はずり這いしたり寝返りしたりであちこち行くか、眠くてギャン泣きかで結局だっこで寝かしつけ… そうすると上の子は1人で寝なくちゃいけないので申し訳なくて😭😭😭昼寝なんかは寝ようともしなかったりで私もイライラ… そんな時ありましたか?😢 どうしたらいいでしょう😭😭😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 上の子 寝返り ギャン泣き トントン ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご うちはすでに上の子は1人で寝てますよー😊 下の子に合わせて寝かしつけしてます💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント