コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー
なにかで発散したいですよね!!
私は生理でも生理前でもないのに、正月連休からの息子のわがままと言葉遣いがひどすぎて手に終えずもうお手上げです🤷♀️
正しく促すのも疲れたしめんどくさい~
イライラもつきあってられないし。。
生理前のジェットコースターわかります。
生きてるだけで疲れますよね
はじめてのママリ🔰
わかりますー
なにかで発散したいですよね!!
私は生理でも生理前でもないのに、正月連休からの息子のわがままと言葉遣いがひどすぎて手に終えずもうお手上げです🤷♀️
正しく促すのも疲れたしめんどくさい~
イライラもつきあってられないし。。
生理前のジェットコースターわかります。
生きてるだけで疲れますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろに
子供のわがまま、ほんと疲れますよね💦
少しでも子供と離れたいって思います…🙄
今日は旦那に息子託して2階にいることにしました!
だいぶ気が楽です。
ほんと、生きてるだけで疲れますね、女って🌀
つくづく女やめたいと思ってしまいます…😓