子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子がいます。先程おむつ替えの際、うんちに血便が混じっ… 生後4ヶ月の男の子がいます。 先程おむつ替えの際、うんちに血便が混じっていました💦 ネットで見る限り大丈夫そうですが、気になります。 機嫌も良く飲みもいいので他に症状はないです。 すぐに受診するべきでしょうか。 写真はコメントに載せます。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 男の子 夫 おむつ替え うんち 写真 血便 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの写真です。。 10月22日 退会ユーザー 私ならとりあえず病院に電話して 指示を仰ぎます。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント