子育て・グッズ 修正月齢4ヶ月の男の子です!まだ寝返りを打てないので一日中仰向け(機… 修正月齢4ヶ月の男の子です! まだ寝返りを打てないので一日中仰向け(機嫌が良い時はうつ伏せにしてます)なのですが、ぼーっと指しゃぶりをしていることが多いです💦目の前にぶら下がるおもちゃを置けば触ります!おもちゃを渡せばおもちゃを舐めて、手から離れると一点を見つめて指しゃぶりしてます!声をかけても無視💦 4ヶ月だとこんな感じでしょうか🤔 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おもちゃ 男の子 指しゃぶり 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ コメント ちょまま うちの双子も指しゃぶりよくします💦 代わりにおしゃぶりを咥えさせても、それを外して指をしゃぶるくらいです😂笑 6月4日 はじめてのママリ 返信くださりありがとうございます😭 双子ちゃんなのですね😍❤️ 同じようなお子様がいて安心しました😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
双子ちゃんなのですね😍❤️
同じようなお子様がいて安心しました😌