コメント
退会ユーザー
わかります!
私もイライラし過ぎてストレス溜まってます😂
ストレス発散法が見付からず
そろそろ爆発寸前です😭笑
ゆうき
私も買い物ばっかりしてます笑
-
みみ
しちゃいますよね🤣赤ちゃんが寝たらネットサーフィンしまくってます🤣しかも痩せたら着られる服ばっかり買ってます🤣
- 5月23日
退会ユーザー
最近は毎晩YouTube見ながらお酒飲んでます笑
次の日の朝気持ち悪くなってます、、笑
-
みみ
二日酔いなるくらいまで晩酌ですね✨笑
母乳をあげてるのでまだお酒はしっかり飲めなさそうですが飲めるようになったらひとり晩酌したいです😂- 5月23日
ママリ
旦那が居ない時に、スーパーで刺身買ったりして、1人で手巻き寿司パーティーやったりします🤣
後普段買わないようないい肉を買って、一人で食べてちょっと贅沢します🤣www
-
みみ
食べるのもストレス発散なりますよねー😂✨
家のお金で購入してますか?うちはレシート見られるのでいいもの勝手に食べてたらバレそうです🤣- 5月23日
-
ママリ
家のお金で出してます🤣
それは出来なそうですね😭- 5月23日
-
みみ
バレないの羨ましいです😂
私よりお金管理しっかりしてて😅- 5月23日
つきみちゃん◡̈⃝︎⋆︎*
寝かしつけ終わった後に、いちごやスイカ、キウイ、スルメとか好きなもの食べています😂
それと友達と電話とか漫画、夫と家の中でキャッチボールとかでストレス発散しています😊
-
みみ
好きなもの食べるのも本当いい発散なりますよね🥲
私もたまに友達と電話しますが日頃の愚痴とか聞いてもらえてスッキリします☺️体動かすのも良さそうですね✨まだ寝てばっかなのでそろそろ動かそうと思います😂- 5月23日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も、食べ物に走る日と買い物に走る日があります😂
コロナ禍でどこかに遊びに行くってことが出来ないので😢
どうしてもお菓子食べるかネットで買い物ってなっちゃいますね。
なので、最近は庭でひたすら雑草抜いたり花の手入れで過ごしてます。
みみ
イライラ溜まる一方ですよね😂
それは!何かいいストレス発散方見つけないとですね!!🥲