コメント
クロちゃん
産後半年ですが、既に8キロ痩せました!同じく、旦那が在宅勤務のため、息子が寝ている間にランニングとトレーニングしています。
食べるのは厳しく制限せず、お腹空いていないのに無駄に食べないことは心掛けて、炭水化物も取りながら、スープや野菜を増やすようにしています。
間食は3時にはした方が良いらしいです!夕飯までお腹空いてしまうので、バナナヨーグレット食べたり、普通にケーキ一切れとか食べたりしてます!
クロちゃん
産後半年ですが、既に8キロ痩せました!同じく、旦那が在宅勤務のため、息子が寝ている間にランニングとトレーニングしています。
食べるのは厳しく制限せず、お腹空いていないのに無駄に食べないことは心掛けて、炭水化物も取りながら、スープや野菜を増やすようにしています。
間食は3時にはした方が良いらしいです!夕飯までお腹空いてしまうので、バナナヨーグレット食べたり、普通にケーキ一切れとか食べたりしてます!
「エクササイズ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランニングやトレーニングはどんな事をしてますか?
一日何時間やられてるんですか?(^^)
クロちゃん
トレーニングはYouTubeのメニューを20-30分やって、ランニングは2日に1回くらいですが、トレーニングやった後に5キロくらい走って、合計1時間くらいです❗️
どちらも、子どもがタイミングよく寝てくれて、私も家事がある程度終わってる時じゃないとできないのですが😓
時間がない時は、お風呂入る前にYouTubeメニューを10分とかだけでもやるようにしているくらいです!