※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後5.6ヶ月くらいから痩せた人いますか?どんなことされましたか?間食し…

産後5.6ヶ月くらいから痩せた人いますか?
どんなことされましたか?

間食してしまいます。
前までは筋トレやランニングなどをして
いましたが我が子が寝返りをするように
なってから目を離せないのでランニングを
する余裕がなくなり筋トレやエクササイズも
やる気が起きなくなってしまいました、😔

コメント

クロちゃん

産後半年ですが、既に8キロ痩せました!同じく、旦那が在宅勤務のため、息子が寝ている間にランニングとトレーニングしています。
食べるのは厳しく制限せず、お腹空いていないのに無駄に食べないことは心掛けて、炭水化物も取りながら、スープや野菜を増やすようにしています。
間食は3時にはした方が良いらしいです!夕飯までお腹空いてしまうので、バナナヨーグレット食べたり、普通にケーキ一切れとか食べたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランニングやトレーニングはどんな事をしてますか?
    一日何時間やられてるんですか?(^^)

• 4月26日
  • クロちゃん

クロちゃん

トレーニングはYouTubeのメニューを20-30分やって、ランニングは2日に1回くらいですが、トレーニングやった後に5キロくらい走って、合計1時間くらいです❗️
    どちらも、子どもがタイミングよく寝てくれて、私も家事がある程度終わってる時じゃないとできないのですが😓
    時間がない時は、お風呂入る前にYouTubeメニューを10分とかだけでもやるようにしているくらいです!

• 4月26日