ココロ・悩み あー今週は生理がきそうで遅れてこないなんだかイライラ週間だな......… あー今週は生理がきそうで遅れてこない なんだかイライラ週間だな......笑 今なんて信号なしの横断歩道 対向車側に渡りたくて待っている人が居たから私は止まった だけど対向車が2~3台止まらず通過するせいで私の後ろの車にクラクションをめちゃくちゃ鳴らされた😵😵😵 これだけのことでめちゃくちゃイライラ😒💢💢 これって私がいけないですか?笑 ストレス発散で愚痴ってすみませんでした😓 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生理 車 ストレス発散 ままり コメント ちよちよ🔰 いや悪くないですよ! 歩行者の為に止まってるのに周りの人が自分のことしか考えてないのがいけないですよ😭🤲 4月24日 ままり ですよね... ありがとうございます😢✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね...
ありがとうございます😢✨