ココロ・悩み 仕事復帰まで1週間。下の子が高熱で機嫌が悪い。復帰前に病気は困る。忙しくて大変そう。 仕事復帰まであと1週間。 昨日から慣らし保育の下の子ですが昨日の夕方から高熱😇 今も機嫌が悪いのでおそらく突発かなと思っていますが復帰前にかかっていいんだか悪いんだか🥲 復帰までの1週間やらなきゃいけないことが多くてパンクしそう😇 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 熱 パン 仕事復帰 慣らし保育 るてろ コメント えっちゃん 同じく来週から復帰です。 お気持ちわかります。 復帰までにやりたいこと色々ありますよね。 お子さん早くよくなるといいですね。 4月6日 るてろ ありがとうございます😭 えっちゃんさんも来週復帰なんですね‼︎ 自分の復帰準備に加え保育園の父母会の役員の仕事など立て込んでる時に…🥲 復帰前で会社に迷惑かけなくてよかったとポジティブに捉えるようにします🥺 4月6日 えっちゃん そうですね😭 これから色々手足口病やら突発やら中耳炎などなどありますよね😅 復帰して子供達の登園大変ですが、頑張りましょう お子さんお大事にしてくださいね☆ 4月6日 るてろ ありがとうございます😭 お互い頑張りましょう♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るてろ
ありがとうございます😭
えっちゃんさんも来週復帰なんですね‼︎
自分の復帰準備に加え保育園の父母会の役員の仕事など立て込んでる時に…🥲
復帰前で会社に迷惑かけなくてよかったとポジティブに捉えるようにします🥺
えっちゃん
そうですね😭
これから色々手足口病やら突発やら中耳炎などなどありますよね😅
復帰して子供達の登園大変ですが、頑張りましょう
お子さんお大事にしてくださいね☆
るてろ
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょう♪