コメント
ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
「保育園」に関する質問
生後5ヶ月男の子、完ミ(ほほえみ)の下痢について 上の子2歳が、下痢をしていて多分それが移ったような感じで、2.3日前から白っぽいクリームっぽい便を1日に2.3回していました。吐いたりは元々せず、吐いてません。 月曜、…
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
保育園で手のかかる娘。発達障害…? 2歳8ヶ月の娘の事です。 事情があり、近所の保育園に週3で一時保育をお願いしています。2ヶ月目です。 今日担任の先生から言われました。 ・午後の昼寝を1人だけしないので、その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!
そうなんですね😲
その子に合わせていろいろ先生も考えてくれるんですね😲😲
私はてっきり学校みたいにみんなスケジュール通りに過ごしているのかと思ってました…笑
まだ赤ちゃんですしね💦眠い時もありますよね💦