コメント

ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
「生活リズム」に関する質問
2人目、活動時間とか気にしてますか? 上の子がいるとどうしても活動時間気にしてあげられず... 朝は起きてからバタバタ、日中はなんとなく1時間くらいで機嫌が悪くなる前に抱っこすると寝る(布団には置けません😭)、夜も…
1歳児の夜ふかしについて 皆さんは次の日休日であれば夜更かしさせてもいいやって思いますか?私は夜更かしするのは小学生とかになってから、せめて5.6歳からかな〜と思っています。 先日義実家に遊びに行った時に、いつ…
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!
そうなんですね😲
その子に合わせていろいろ先生も考えてくれるんですね😲😲
私はてっきり学校みたいにみんなスケジュール通りに過ごしているのかと思ってました…笑
まだ赤ちゃんですしね💦眠い時もありますよね💦