コメント
ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
ママリ
11ヶ月で入園しましたが1歳半くらいまで朝寝していましたよ😃今も早く起きすぎたときは眠そうにしていたら20分くらい寝かせてくれているみたいです。特に先生から朝寝をなくしてくださいとも言われたことはなかったです💡
「生活リズム」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
来週で生後6ヶ月になります。睡眠退行の乗り越え方についてアドバイスください😢 かれこれ生後4ヶ月後半頃から夜2時間おきに起きます🥹 泣いて起きることはなくゴソゴソ這いずり回ってます。 元々寝るのは下手です。 昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるみ
ありがとうございます!
そうなんですね😲
その子に合わせていろいろ先生も考えてくれるんですね😲😲
私はてっきり学校みたいにみんなスケジュール通りに過ごしているのかと思ってました…笑
まだ赤ちゃんですしね💦眠い時もありますよね💦