コメント
ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢
はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢
はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
「運動」に関する質問
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
様子見って言葉が嫌いです。どうすればいいのかわかりません。 年少3月生まれもともとマイペース 1歳から保育園通ってます 言葉の理解が難しい、 運動面で苦手あり鉄棒好きだけど段差ジャンプで降りれない 検診で心理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週6ですか〜⁉️すごい‼️
それは、ママさんバレーかなにかですか?
ままりちゃん
ママさんバレーの6人制と9人制と、ソフトバレーです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とっても楽しそうですね(o^^o)!早くコロナ終わって週6でいけるといいですね^_^