コメント
ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢
はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢
はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
「運動」に関する質問
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
子どもの発達についてお話しきいてもらえませんか。 発達ゆっくりな息子、春から年長。新版K式でDQ66でした。この先の未来が不安すぎます。 まず、年少では全然指示が聞けなかったのが、年中になってからすごい頑張って…
なんだかんだ二十歳の頃から10㌔増加して70キロ近くに… 最近は走るのでも体が重く感じるように… なのに仕事で疲れたを理由に運動しないのにご飯はおいしくて食べちゃうし。 そしてまた自己嫌悪。 なんど朝早起きして運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週6ですか〜⁉️すごい‼️
それは、ママさんバレーかなにかですか?
ままりちゃん
ママさんバレーの6人制と9人制と、ソフトバレーです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とっても楽しそうですね(o^^o)!早くコロナ終わって週6でいけるといいですね^_^