コメント

ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢

はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
ままりちゃん
今はコロナで制限されてますが、普段なら週6で夜バレーボールに行ってました!
今はコロナで週2です😢
はじめてのママリ🔰
週3~7位でジム?エクササイズ?ダンスフィットネス?みたいなの行っています。
1日2回行ったりする時もあります(笑)
「運動」に関する質問
7〜8月に出産された先輩ママさん、 この暑い中運動ってどうされてましたか?😂💦 悪阻や切迫早産でほぼ寝たきりの妊婦生活で、 体力、筋力ともに今後が不安なくらいないです💦 体重もまだ+4キロ痩せ型です💦 今もまだ安静中…
3歳娘の公園遊び 3歳娘、全然遊具やアスレチックをやりません… 今朝も夫が公園連れて行ってくれたけど、 水道のところで、ジャーと水遊びをしただけだった、と。 ブランコは好きで、お砂遊びもまあまあ。 だけど、滑…
汗かいたら肌荒れる方いらっしゃいますか?💦😭 普段運動をないので全く汗をかかないのですか、 こないだヨガの体験で久しぶりに汗をかいたら 腕やお腹、とくに顔に赤いプチプチがでてぎました😭 湿疹のようなかんじです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週6ですか〜⁉️すごい‼️
それは、ママさんバレーかなにかですか?
ままりちゃん
ママさんバレーの6人制と9人制と、ソフトバレーです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
とっても楽しそうですね(o^^o)!早くコロナ終わって週6でいけるといいですね^_^