ままり
5000歩も毎日歩いて素晴らしいですね!!👏
順調に子宮口開いてくれると良いですね😊
私は船漕ぎ体操(YouTube)や、スクワットなどをしていました!!
予定日ぴったりに産まれました🤣
Elly🔰
初産の時は1万歩位歩いてましたが、効果なく予定日1週間超過してました☺️
産む時の体力は多少付いたかなくらいでしょうか🤣
階段とかスクワットとかの方が来る可能性があるかもです
ままり
5000歩も毎日歩いて素晴らしいですね!!👏
順調に子宮口開いてくれると良いですね😊
私は船漕ぎ体操(YouTube)や、スクワットなどをしていました!!
予定日ぴったりに産まれました🤣
Elly🔰
初産の時は1万歩位歩いてましたが、効果なく予定日1週間超過してました☺️
産む時の体力は多少付いたかなくらいでしょうか🤣
階段とかスクワットとかの方が来る可能性があるかもです
「妊娠38週目」に関する質問
本日38w3dの健診でした 経産婦です 子宮口2センチ(先週から変わらず.熟化進んでいないと🥹) NSTでは2回だけ子宮収縮あり(👶は元気!) 先生的にはできたら内診グリグリもしてくれそうな感じでしたが、今日はまだ少し早いか…
38w4dです! 子宮口2cmで、内診グリグリしてもらったのですがそのまま陣痛につながった方いますか? 赤ちゃんの頭は完全には下がりきってないらしいです( ; ; )
今38週の初産婦です 今日の健診で子宮口指2本分2、3センチくらい開いてるって言われて赤ちゃんの頭も触れるくらい下がってきてるみたいです おしるしなど来ず 頭触れるよって言われてからどれくらいで産まれましたか💦 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント