妊娠37週3日の初マタです。いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています…
妊娠37週3日の初マタです。
いよいよ正期産に入り毎日ドキドキしています。
今日の検診の内診では先生にまだまだ産まれないねと言われました😭。
私的には早く赤ちゃんに会いたいな〜👶🏻❤️と夢見ています。ですが胎動もあるし、お腹も張らない、軽い陣痛もありません。妹は初産で予定日から1週間遅れて甥っ子を産みました。
お腹が大きいのもしんどいし、食後気持ち悪くなるし、それもあってできたら早く産まれてほしいな〜と思うのですが😂…!
歩くしかないのでしょうか?とりあえずお産の体力作りに毎日最低3000〜5000歩は目指して歩いてます。
産婦人科の先生に、運動した方がいいですか?と聞いたらボチボチですね。と言われました。
- はじめてのママリ🔰🌟(妊娠37週目)
ママ
もうこればっかりは、何しても赤ちゃん次第なのでゆっくりできるうちにゆっくりしてください☺️
ママリ🌷
1人目2人目歩いてって言われてたので頑張って歩いてましたが予定日超過40週3日で産まれてます!
3人目開き直って運動せずダラダラ過ごしてましたが40週5日で産まれました🤣
体質とかもあるかもですが、個人的には変わらないかなーと思ってます🥺
コメント