コメント
わかば🔰
もうだいぶ前に申請しておりたのですが、わたしは引っ越しのタイミングで潜在保育士から復帰したので、主に家具家電に使いました!!
他はエプロンとか、靴など、じみーに細々した物も🙆♀️
下りなければしょうがない!精神で一応、満額使いました♬
わかば🔰
もうだいぶ前に申請しておりたのですが、わたしは引っ越しのタイミングで潜在保育士から復帰したので、主に家具家電に使いました!!
他はエプロンとか、靴など、じみーに細々した物も🙆♀️
下りなければしょうがない!精神で一応、満額使いました♬
「保育士」に関する質問
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
お医者様の役に立つ職業って何がありますか? 医療従事者さまには足を向けて寝れないくらいお世話になっております。 自分自身は頭も良くないので看護師や医療従事者にはなれないと思うのですが その方達を助けるお仕事…
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんるん
すみません、質問なのですが...
家具家電、通りましたか?😳
わかば🔰
通りましたよ(^^)
あーちゃんるん
お返事いただきありがとうございます!!
レシートを添付して提出とお聞きしたのですが、勤める園には「何を買った」とかいう報告ってするんですか??
あと差し支えなければ、家具家電何を購入したか教えてください(笑)
あおい
お返事ありがとうございます!
(だいぶ遅くなり申し訳ございません!)
私もよろしければ、家具家電何が通ったのかお伺いしたいです!
わかば🔰
しばらく空いてすみません。
無事申請されましたか?(^^)
シングルベットや洗濯機冷蔵庫などほんとに生活に使うもので通りました🌼
はじめてのママリ🔰
横からすみません。保育士から保育士の転職って使えるんですかね?辞めて何ヶ月かしてないと使えないですか?