コメント

わかば🔰
もうだいぶ前に申請しておりたのですが、わたしは引っ越しのタイミングで潜在保育士から復帰したので、主に家具家電に使いました!!
他はエプロンとか、靴など、じみーに細々した物も🙆♀️
下りなければしょうがない!精神で一応、満額使いました♬
わかば🔰
もうだいぶ前に申請しておりたのですが、わたしは引っ越しのタイミングで潜在保育士から復帰したので、主に家具家電に使いました!!
他はエプロンとか、靴など、じみーに細々した物も🙆♀️
下りなければしょうがない!精神で一応、満額使いました♬
「保育士」に関する質問
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
【保育士の方教えて下さい】 4月に転園した保育園で頻繁にオムツから漏れたとのことでズボン履き替えて帰ってきます。 オムツのサイズを大きくしたりしたのですが変わらず、週一回くらいで頻繁に漏れて帰ってきます。 …
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんるん
すみません、質問なのですが...
家具家電、通りましたか?😳
わかば🔰
通りましたよ(^^)
あーちゃんるん
お返事いただきありがとうございます!!
レシートを添付して提出とお聞きしたのですが、勤める園には「何を買った」とかいう報告ってするんですか??
あと差し支えなければ、家具家電何を購入したか教えてください(笑)
あおい
お返事ありがとうございます!
(だいぶ遅くなり申し訳ございません!)
私もよろしければ、家具家電何が通ったのかお伺いしたいです!
わかば🔰
しばらく空いてすみません。
無事申請されましたか?(^^)
シングルベットや洗濯機冷蔵庫などほんとに生活に使うもので通りました🌼
はじめてのママリ🔰
横からすみません。保育士から保育士の転職って使えるんですかね?辞めて何ヶ月かしてないと使えないですか?