コメント
はじめてのママリ🔰
控えたほうがいいと思いますが、なかなか難しいですよね。
私は妊娠していた時はマンモス園だったので、子どもの人数も多いですが、職員の人数も多かったので、ダンスはゆるくやっても平気で、重たいものは極力避けていました🙋♀️!
2歳児クラスで子どもの抱っこはしていましたが、なるべく座って抱っこしていました!
プールは産婦人科の先生に相談してみたほうがいいと思います!
aeri
妊娠わかった時点で主任、園長に伝えて0歳児クラスに多く入れるようにしてもました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そしておめでとうございます🎉
抱っこや布団の上げ下ろし等もしていないのでしょうか??- 5月28日
-
aeri
抱っこは座ってするようにしています!
布団の上げ下ろしは行ってますが大抵ほかの先生が変わってくれます😂- 5月29日
はじめてのママリ🔰
周りの目気になりますよね〜!
早めに報告はして、出来ないことはアピールした方がいいと思います!
妊娠発覚というのは病院で診断は受けたのでしょうか?
布団の上げ下ろしはやってましたー!
はじめてのママリ🔰
毎日しゃがんだりするダンスをするんです💦ゆるくやりたいですが周りの目も気になってしまいます(報告前だと尚更)
布団の上げ下ろしも避けていましたか?
プールは相談したいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠はしていなくて今後2人目を考えています!1人目の時は保育士はしていなかったので良かったのですが、現在は結構動きのあるハードワークなので皆さんどうされているのか参考にしたくお聞きしました😖!
上げ下ろしはしていたのですね!
基本上げ下ろしも、しゃがむ時も動きが本能的にもスローになりそうです😣
理解のある園だと願います。