あみ
いいと思いますけど😚💭🤍
とぅーん
我が家もその形を続けてますが最近は授乳後に寝なくなりました(笑)
立ち上がって歩いたりしますが寝たフリをしてると観念して寝てくれます(笑)
-
アネモネ
回答ありがとうございます!
うちの子も寝てくれない時期もありました😵- 10月13日
あみ
いいと思いますけど😚💭🤍
とぅーん
我が家もその形を続けてますが最近は授乳後に寝なくなりました(笑)
立ち上がって歩いたりしますが寝たフリをしてると観念して寝てくれます(笑)
アネモネ
回答ありがとうございます!
うちの子も寝てくれない時期もありました😵
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月なんですが約5時間おしっこ でてないのってやばいですか? 22時ごろ授乳して今また起きたんですが おしっこでてなくて😭 ちなみに日曜までヒトメタの気管支炎で入院していて 今声が枯れてきてるんですがみなさん…
なんかもう全てに疲れてきて、泣けちゃうし寝れないです。 夜中になると考え事しすぎて寝れなくなって、考えれば考えるほど孤独感しかなくて。夜中の授乳も涙が止まらなくてどうしていいかわかりません。書きたいこともた…
日曜日に熱がでて、しんどすぎて家にあった バファリンプレミアムDXを飲みました😢 授乳をしていて、現在24時間すぎているのですが 何時間開けたら授乳再開していいのでしょうか?🤦🏻♀️ 公式のQ&Aも明確な回答がなく迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント